Программа подготовки к экзамену TOEFL® iBT и TOEFL® PBT

Toefl label_0

Наш 12-недельный курс всесторонней подготовки к экзамену TOEFL® PBT и TOEFL® iBT поможет вам развить навыки чтения, аудирования, устной речи и письма, а также освоить стратегию выполнения тестовых заданий, благодаря чему вы получите более высокий балл на экзамене TOEFL! Эта программа предполагает 30 академических часов в неделю (по 6 часов в день) интенсивных занятий по подготовке к сдаче экзамена TOEFL. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, прошедшие специальное обучение и получившие сертификат Службы тестирования в образовании (ETS), осуществляющей разработку тестов TOEFL. Преподаватели используют новейшие практические материалы и учебные пособия по подготовке к экзамену TOEFL® PBT TOEFL iBT®.

Мы предлагаем на ваше рассмотрение 2 программы подготовки к TOEFL®PBT и TOEFL® iBT

Обычная программа:

Обычная программа подготовки как к  TOEFL® PBT, так и к TOEFL® iBT проходит 12 недель (3 месяца) 3 раза в неделю, по 1.20 мин. в программу включены пробные тесты. По окончании выдается институциональный сертификат. Вы сможете использовать его по территории Кыргызстана и по договоренности с некоторыми заграничными ВУЗами.

Интенсивная программа:

Интенсивная программа подготовки как к  TOEFL® PBT, так и к TOEFL® iBT проходит 4  недели (1 месяц) 6 раз в неделю, по 1.30 часа. В программу включены пробные тесты, а так же теоретический и практический материал. По окончании выдается институциональный сертификат. Вы сможете использовать его по территории Кыргызстана и по договоренности с некоторыми заграничными ВУЗами.

Интенсивная программа: (Теория + Практика) NEW (новинка!!!) 

По желанию наших студентов мы разработали новый курс подготовки к TOEFL® IBT Теория + Практика. На этой программе вы получите максимум практического закрепления полученной теоретической информации. Аналогов в Бишкеке нет!!! Занятия по 2.30 мин. По окончании выдается институциональный сертификат. Вы сможете использовать его по территории Кыргызстана и по договоренности с некоторыми заграничными ВУЗами.

Группы набираются в любое удобное для вас время!

Занятия проводятся местными преподавателями со стажировкой в Англии и Америке, а так же носителями из США.

Live Chat Software