Контакты

Адрес: 722200, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Ахунбаева 105 (напротив Мед.Академии)
Тел. гор.: +996 (312) 910060

Тел. сот: +996 (550) 300601

Тел. сот и Вотсап:+996 (706) 300601

 +996 (550) 300601

Live Chat Software